Be lucky!

Actor
Кто сам себе цены не сложит,
Кого тщеславие гнетет,
Чей новый день так быстро прожит,
Чья ночь длинней из года в год,

Чье сердце в прошлом не на шутку
Смущал страстей Девятый вал –
Внимая хладному рассудку,
Однажды сам себе сказал:

Живи в гармонии, be lucky!
Люби свой скромный тесный храм
С окном на мусорные баки
И их разгрузку по утрам!..