Стук каблуков

Гринъ
Обжигающий воздух октября
Хватает за горло стеклянной рукой.
Кутаясь в жёлтый свет фонаря..
Стук каблуков в направлении домой.

Стук каблуков будит асфальт,
Сонно зевает серый бордюр.
Тьма накрывает зону offside
И шелестит юбки гипюр