96 - С саднящим комом в горле... - 96

Тамара Сенина
С саднящим комом в горле - даже не вздохнуть,
Не приходя в свою реальность больше,
Мы продолжаем без своих любимых путь.
Поскольку суждено нам жить подольше.
Коллекция потерь в утрате жизней, лет,
Пронзительно взрывают горем чувства,
Тех испытаний каждого от многих бед,
Когда уж не найти - повсюду пусто!
Раздвинув тусклым взглядом шире облака,
Ища их в небесах в боль, сиротливо,
Мираж... и эхо слышим в чувствах... голоса -
В молитвах успокоившись тоскливо.
И каждый знает - это будет день за днём -
Уходят души в небеса, взывая.
А мы же остаёмся здесь - пока живем -
Их грустным вальсом чаще вспоминая.
*