Похоронка

Викина Вика
 Благодарю Ивана за прочтение этого стихотворение, я бы сказала даже-  мини спектакль  http://www.youtube.com/watch?v=joRoBZ19CqM&feature=youtu.be


Погоди корявая, уходить мне рано
Зря пришла, не время, нынче умирать
А кровь на рукаве, так это просто - рана 
До рассвета час еще, придется подождать

Закурить бы самосад, только незадача
Опустел  давненько, с вышивкой кисет
Еще от трехлинейки, сильная отдача
И плечо горит огнем, что меркнет белый свет

Над окопами заря, занялася адом
Мне бы сейчас лимончика, да с чайком       
Но в руке зажата, последняя граната
Да от соседки от моей тянет, холодком

Ты седая не маячь, посиди в сторонке
Не мешай солдату, фрицев убивать
Пусть напишут, что герой-после в похоронке
Жаль мне самому потом, ее не почитать