***

Сергей Сенцов
Ах, эти розовые розы,
Что ароматом манят так.
Они чисты, как наши слезы,
На них любуюсь, как чудак.
Они похожи на тебя:
Столь грациозны и милы.
Их аромат вдыхаю я,
То - есть дыхание любви.