Поздняя осень

Дария Фиа
Осыпались листья,остыли дома,
И тихие улицы в миг опустели.
Стоят на ветру и качаясь слегка,
Замерзают сырые качели.
Стихли птицы,
Уснули давно все деревья
Что в тумане густом холодеют.
Тихо Солнце садится за облака,
Вечер тихо спустился на землю.
"Скоро холодно будет,скоро зима"-
шепчет тихая поздняя осень.