Лето уходит

Алёна Сула
Лето! Ты быстро пролетело
И птицы с тобой смело.
Вот осень начала стучать,
Дождем холодным нас пугать.

Пр: Лето,
уходит лето.
Осень
не держит вовсе.

А позади романтика осталась.
Лишь тучи в лужах отражаясь,
Бегут с ветрами кто-куда,
Да по тебе растет тоска.

Пр.

Намокли листья и асфальт.
На сердце может быть инфаркт,
Но только слёз скопление.
Не скоро будет потепление.

Пр.