Тьма, кровь..

Татьяна Сингл
Тьма, кровь, идут вампиры.
Пред ними моя жизнь не стоит ни гроша.
А где все люди? Нет их.
Осталась я одна.
Вампиры. Что они за существа?
Они сильны вольны красивы,
Любви и жалости не знали никогда.
Чутье, клыки и когти, глаз-алмаз.
Вот в чем их сила.
И жажда крови ими правила всегда.
Идут и ищут, хотят найти, убить меня.
Но я хоть и одна осталась,
Им не отдамся никогда.
Я буду убегать и отбиваться.
Воткну им в грудь по два осиновых кола.
Чтобы погибла эта нечисть
И не воскресла никогда.
(май 2011)