Скоро зима

Ксения Корчма
Небо белое,
тучи пятнами.
Ветер противный
подует внезапно.
Листья шершавые
под каблуками.
Дождь топотит
сзади ногами.
Голые клены
гнутся от ветра.
Скоро зима.
Жаль,прошло лето..