Одна любовь...

Анна Вардан
Одна любовь, одно такое
Святое, нежное, живое,
Пылает чувство и цветет
И счастье с неба светом льет.
Одна любовь способна горе
Укрыть под голубое море,
Унесть печаль за облака,
И улыбнуться свысока.
И в сердце лишь она одна
Способна влиться нам до дна,
И разум поглотить огнем
Туманной ночью, светлым днем...
Одна любовь, одно блаженство
За краем сна и совершенства,
За беспредельностью времен...
Поймет лишь тот, кто был влюблен...



Иллюстрация взята из интернета