Мой полёт души

Наталия Курчевская
Пусть кружится в танце вихрей
Мой полёт души.
К Твоему плечу склонилась
Я в ночной тиши.

На Твоей волне и в ритмах
Скрипкою звучу.
Над безбрежным океаном
Чайкою лечу.

Предрассветною порою
Ты с собой зовёшь.
В сердце я любви не скрою,
Ту, что вечно ждёшь.