А давай сбежим?

Анастасия Даиаури
А давай сбежим куда-нибудь вместе под этим дождем?
Без объяснения причин, просто сбежим, просто уйдем.
Что такое чудо? Чудо - это если взаимно и просто тепло.
Люди - не судьи, только бы небо силы давало и берегло.

В последний вагон этой осени, в город, где много мостов,
Через туман и легкий озноб, но лишенные всяких оков...
Так мало настоящего в привычной рутине, глаза не горят.
Почему мы в поиске счастья не замечаем истинный клад?!