Облетает листва...

Александр Зрячкин
Облетает листва
За окном.
Ты мечтаешь совсем
Об ином -
Чтобы всё расцветало
Вокруг
И тепло не скользило
Из рук.
Потихоньку заветным
Теплом
Одинокий наполнился
Дом...
Облетает листва
Невпопад -
Полюбился душе
Листопад...