Ещё чуть-чуть и стану каменной...

Зоя Доброхотова
Ещё чуть-чуть
И стану каменной…
Душа как будто бы булатная.
Во мне огонь бушует пламенем,
А чувства замерли – я ватная.
Шаги уверенно ведут меня,
Я – не уверенна, но сильная!

Стена внутри растет кирпичная –
Наверно слишком много личного
Переварилось в моей памяти.
Ещё чуть-чуть и стану каменной.