169 - Люби! Ведь сердце же есть! - 169

Тамара Сенина
Люби, если сможешь, ведь сердце же есть,
Заполни душою пролёты,
Пускай ты полюбишь людей и не счесть,
Пускай, даже есть перелёты.
Люби, не боясь! Кто-то нить оборвёт,
И лопнет она, будто струны,
Но тут же другой - его место займёт,
А ты устоишь у трибуны.
Люби, если сможешь, мгновеньем души,
И дверь, от души открывая,
А в строчки истории свей этажи,
От путника дом создавая.
Люби! Слышишь - Крепче! Мгновеньем людей,
И правь своим сердцем, как балом,
А если придется - то сердце разбей,
Чем жить без любви - как попало!
*

фото - инет