Памяти Ольги Аросевой

Александр Деев
Сколько можно? уходят великие,
И теряем, теряем, теряем,
Как же жалко, вас, наших кумиров,
Мы же дети, мы любим и знаем.
А взамен вам приходят другие...

20-10-2013