Души отрада - долгожданная пора

Ляля Завьялова
Души отрада - долгожданная пора!
Задумчивы,   прохладны   вечера;
Всё чаще стайки облаков
                скрывают неба просинь;
Пестреют красками деревья...
                Здравствуй,осень!
Умолкли в сквере говорливые фонтаны,
Ушла жара, а с ней и летние туманы...
Прозрачен   воздух,    лист   сухой
Шуршит   под    медленной     ногой...
03.09.2013г.