Протяни ладошку

Имбрякова
 Протяни ладошку,  дай в нее подую:
Я сегодня рядом.  Чувствуешь меня?
Нежности немножко,  к черту расстояние:
Я сегодня близко очень от тебя.

Наклонись немного,  уколи щетиной
Мою щеку. Видишь как она горит?
Ты сегодня рядом.  Чувствую так сильно.
Много километров?  Нет,  ты не забыт.

До волос дотронься,  пусть без разрешенья.
Ты такой один же в этом мире есть?
Упаду в ладошки,  обниму за шею.. .
И не отпущу я никуда и впредь.

Ты меня постарше?  Нет,  ты помудрее.
И не возраст стал причиной твоих дум.
Просто ты увидел душу,  что роднее
И сегодня рядом слышишь сердца шум.

Протяни ладошку - я чуть поцелую.. .
Чувствуешь дыхание,  нос холодный мой?
Протяни ладошку... я в нее подую,
К черту расстояние - рядом ты, живой.

19-10-2013