Ультра-СИ!

Анама
Почерк – клинопись нот.
 В битве неведомых сил
 век – сгорает за год ...
 Камертон – в ультра-си!

 Сон – давно позабыт.
 Впрочем – сам попросил:
 вырезать этот бит
 из программы на ультра-си.

 Чёрных – хватает Дыр
 в космосах, на небес`и …
 В душах – сухой такыр
 гасит твой УЛЬТРА-Си!

 Кто-то – на ЦеПеУ
 сипло в трубу гнусил …
 Ты же – им рот заткнул
 выходом – на ультра-си!

 Слушай – земную ось,
 и «не сходи с оси»!
 Даже, когда всё вкось:
 стройся – под ультра-си!

 Бьётся, соосно – пульс:
 точен, игрив, красив …
 Внутренне – повинуясь
 драйву на ультра-си!

 **СИ - это нота такая - H(B), самая высокая ))).