наброски-черновики

Бусидо -Путь Самурая
Осень пришла незаметно
засыпав листвою наш двор
и туманом окутав мой город
все то, что было летом между нами
уже прошло
стало частью прошлого
и впереди лишь ждет меня
таинственное будущее