Дай мне время - я переболею...

Соня Николаева
Дай мне время –
я переболею…
Вырву сердце
из своей груди:
Разложу на пазлы,
соберу и склею
всё, что с нами было.
Что там впереди?
Заберу тревоги,
отведу печали.
Помнишь, как
в начале нашего
пути
мы любовь искали?
Но не уцелели…
И не сохранили
мы с тобой те дни…
Как цветок
Без солнца…
Как орёл
Без неба…
Как река
Без русла…
ТАК я БЕЗ ТЕБЯ!

Но не стать живее,
Радостней, теплее
У давно остывшего,
погасшего огня…

Дай мне время –
Я переболею:
Верну снова в сердце
Душу и любовь…

17.10.13