Скучаю по эпохе...

Алексей Страмной
Как тяжко мне жить…  безнадежно скучаю
По милой, прекрасной Руси изначальной
На тризне веков не найти мне покоя
В пьянящих цветах и росе травостоя,
Что верно хранит память предков далеких,
Стоявших у дивной эпохи истоков,
Хранивших секрет золотой старины
Которой мы стали давно неверны
Отдавшись дурману грядущих столетий
Нам плачет об этом тоскующий ветер
Зовет нас с собою в отраду веков,
Где мир полон тайн и чарующих снов
Где люди навеки с природой едины
И нету границ: современный, старинный…
Где счастье в любви, что струится вокруг:
Река, чудный лес, тихий берег и луг…