а пока

Мелина Оганесянц
а пока время нежно любить,
время верить, что мы всемогущи
-мир нанизан на тонкую нить-
это здесь на земле всем присуще,

и неважно, что будет потом,
и к чему мы с тобой не готовы,
а пока время быть нам вдвоем,
и ни слова о смысле, ни слова…