2. Боже мой! Ну не сказка ли это?

Елена Финиковская Руденко
Боже мой! Ну не сказка ли это?
В этом царстве, таком золотом!
Вся душа наполняется светом ...
Словно в храме стою я святом.

Я забыла, когда это было,
Чтоб кружила меня налегке,
Словно листик, волшебная сила,
На шуршащем осеннем ковре!

Как, скажи , не любить
это чудо?
Этот маленький "Рай"
на земле?
Пусть невечным, недолгим
он будет.
Но зато наяву. Не во сне!


Будто шли времена по - иному.
И за летом ступала ЗИМА...
Я не знала, не знала такого!
Или я по - другому жила?

Словно ветром попутным
уносит,
Мои беды, над прошлым
смеясь ...
Будто самая ПЕРВАЯ ОСЕНЬ
Не шутя, в мою жизнь ворвалась!!!