Сон в руку?

Барышева Надежда
Где-то же ходят мои мужчины,
Ждут, ненавидят, грустят, хохочут,
Водят машины и жгут камины,
Верят, работают, любят очень.

Без пресловутых дурных привычек,
Прямоходящим нельзя налево.
Кто-то из жизни моей вас вычел,
Просто хорошие парни, где вы?

Сильные, щедрые, не транжиры,
Добрые, умные, деловые,
Кто сделал вас для меня чужими?
Кто на другие дороги вывел?

Полночь целует мои ресницы...
Где ты, мой милый, мой самый-самый?
Знаешь, две ночи подряд мне снится,
Будто я мама и мою раму...