***

Марк Манн
Уже не печально,
Правда, немного прохладно,
Но ритмы старательно меняю.
Не складно - не беда,
Много еще и получше поэтов.
Они не пишут о крышах,
Где падал снег,
Старательно воспринимая
Окружающий их бред.
Многие воспринимают подарком
Напавшее вдохновение,
Которое реже приходит во время веселья,
А чаще в моменты одиночества,
Исполняя Лермонтова "пророчества".