Осенняя прибаутка. Приметы зимы

Ляля Завьялова
Сорока-болтушка,
Незваная подружка,
Кто же тебя просит
Провожать осень?
Из леса прилетела,
Под окошком села
И давай трещать-
Зиму привечать!
Нам бы солнца лучик-
Разогнать тучи!
Заблудилось где-то
Это "бабье лето"...
11.10.2013г.