15. Я рождена в счастливый час земли!!!

Елена Финиковская Руденко
Я рождена ...
В счастливый час земли!!!
Когда все спали ,
Бог меня заметил ...
с улыбкой и надеждой
Меня встретил ,
Что разберусь:
ЧТО у меня внутри...?

Он создал - ЖИЗНЬ!
И помни лишь одно:
Когда нагие
В этот мир приходим ,
Нам только посох
Нужен для дороги ...
Все остальное -
Есть уже давно!!!

Он все нам дал!
Ищи, не уставая ...
Не говори
Что смысла в жизни
нет!
Ищи благославенья ,
Твердо зная ,
Что ты рожден
В счастливый час
планет!!!