Сквер любимый, опять...

Ляля Завьялова
Сквер любимый,опять ты радушно встречаешь меня
Тишиною осенней, молчаньем дерев и фонтанов...
Убаюканный хмарью короткого бледного дня,
Засыпаешь, готовясь укрыться снегами буранов...
Уж давно не звенят голоса детворы средь аллей,
И не слышно в листве пенья птичьих весёлых канонов...
Время сна...Время грёз идёт, длинных холодных ночей,
В исполнение вечных вселенских природы законов...
21.11.2012г.