Ты не со мной, не со мной

Надежда Семёнова 2
Ты не со мной, не со мной
Я не смеюсь и не плачу
Любовь нашу смыло волной,
Да и не могло иначе…

Чуть ощутимый бриз
Под ногами песок горячий
Я была - твой каприз,
Да и не могло иначе…

Брошен прощальный взгляд...
Слова ничего не значат...
Рана на сердце. Разлад.
Да и не могло иначе…

24.01.2013г


Фото из интернета)))