Для меня ты- тень из прошлого

Лариса Потапова
Для меня ты – тень из прошлого,
Как вдали пропавший звук.
Ничего не дал хорошего.
Ты – лишь память прежних мук.

Хорошо, что ты – лишь прошлое.
Нет среди друзей, врагов
И тебя забыть несложно мне:
Ты – мираж, а не любовь.

Для меня ты- тень из прошлого.
Жаль, на доброе - не гож…
У меня - все по-хорошему,
Где ты рядом не пройдёшь.