Услада

Татьяна Белая Роза
Засыпаю, вкусив винограда,
Просыпаюсь от страстного взгляда,
Угостишь ты меня шоколадом,
Нежной стану твоею наядой.
Поцелуи польются каскадом -
Без вина ночь прекрасна усладой,
Лучшей сказки сейчас нам не надо -
Ночь нежна. Шоколад с виноградом...