С неба звёздочка упала...

Наталия Роденко
(Колыбельная)

              «С неба звёздочка упала,
              Я желанье загадала, –
              Чтобы милый мой сыночек
              Был счастливым очень-очень.
              Чтобы милый мой сыночек
              Был счастливым очень-очень…»
                Дина Мигдал

С тихой песней под луною
Будем вместе мы с тобою.
За окошком нет прохожих…
Спи, мой крошка, мой хороший.
За окошком нет прохожих…
Спи, мой крошка, мой хороший.

Ночь ложится на ресницы –
Пусть хороший сон приснится.
Спят на полочках игрушки,
Рядом – зайчик на подушке…
Спят на полочках игрушки,
Рядом – зайчик на подушке…

Заметает снег дорожки,
Свечка тает понемножку.
Нет важней тиши на свете
Той, в которой дремлют дети.
Нет важней тиши на свете
Той, в которой дремлют дети.

Богородица-царица,
Не устану я молиться –
Успокой мои тревоги
И укрой его дороги…
Успокой мои тревоги
И укрой его дороги…

              «С неба звёздочка упала,
              Я желанье загадала, –
              Чтобы милый мой сыночек
              Был счастливым очень-очень.
              Чтобы милый мой сыночек
              Был счастливым. Очень-очень…»