Светел петель мерный ряд

Дарья Анатольевна Богданова
Светел петель мерный ряд.
Дружный маленький отряд.
Быстры спицы. Пальцы смелы.
Мама вяжет свитер белый.
На груди – зеленый слон.
Улыбнулся маме он.