Когда...

Ирина Позовская
Когда пожаром в октябре
отполыхает бабье лето,
а солнце - фильтр сигареты
прожжет дыру в календаре,
 
как неизбежности сестра
возникнет, словно ниоткуда,
души осеняя простуда -
xандра...