Расти-расти!

Дарья Анатольевна Богданова
Папа Желудь говорил
Сыну-Желуденку:
- Ты расти-расти-расти!
Вырастай Дубенком!

Мама Шишка говорила
Своему Шишонку:
- Ты расти-расти-расти!
Вырастай Ельчонком!

Мама Мушка говорила
Серому Мушонку:
- Ты расти-расти-расти!
Вырастай… Слоненком!