Мы с тобой словно две дороги...

Ирина Пехтерева 6
Мы с тобой словно две дороги,
что никак не сойдутся в одну.
Знаешь, это дано не многим ...
Так любить,
что навек в плену от одной лишь мысли-желания ...
прикоснуться ...
и в тот же миг исчезают все расстояния ...
Лишь одна мечта на двоих помогает с разлукой справиться...
За окном листопадом кружа, осень, словно в любви красавица, 
улыбается ...
чуть дыша ...