Жизнеутверждающее...

Арина Новгородская
Когда не знаешь куда ступить…пески зыбучие да болота!
Когда не знаешь как отпустить…и споришь с правдою аж до рвоты!
Когда из сердца изъят кусок…с улыбкой дерзкою, без наркоза!
Когда плывет в танце потолок…как от смертельного передоза!

Когда пугает тоской рассвет…и душат горькой слезой закаты!
Когда затаскан до дыр сюжет…и все грехи злой молвой распяты!
Когда ответов не отыскать…и оправданья, увы напрасны!
Я буду спорить и выживать! Сменяя траурный цвет…на красный!