Ты нужна мне

Борис Трофим
От песен от былых
Остались только строчки
Так, может, и на них
Теперь поставить точку
Так пусть падёт стена
Что встала между нами
Ты нужна мне

Кто же знал, что
Так случится?
Только счастье
К нам стучится
Так открой же
Счастью двери
Если сможешь
Мне поверить

Хотел тебе сказать
Боюсь, что выйдет серо
И я ведь мог страдать
И я ведь мог не верить
Так пусть падёт стена
Что встала между нами
Ты нужна мне
1980