Бродят

Виктор Грин
Бродят  волны  душ энергий
В бесконечности пустой
Надоест метаться вечность
Грянут о Земь , на постой

Обретая человечность
Принимая лик, какой
Тот, который их сердечность
Пожелает быть душой