Думать о тебе

Борис Трофим
Думать о тебе
Хочется мне просто
Словно всё во сне
Лишь одни вопросы

Можно или нет
Мне любить такую?
Беспричинный смех –
Это я тоскую

Ведь не может быть
То, что вдруг случилось
Разве не любить
Сердце научилось?
1980