Как изгнать беса?

Сам Ой Лов
Бес привиделся мне,
В слезе...
Это была не слеза!
Соседнего мира волна!
Бес привиделся мне!
Где?в слезе?
Да уж нет...
Бес натура сложная,
И не предрасположенная...
И так,-бес привиделся мне,
А может и не один,
Наверно давно следил,
Чтобы синяк я набил..
А сколько их?
Не сосчитать!
Откуда они?
Не отыскать!
Так если их нет нигде,
А видится лишь в слезе,
Логичное строим сложение,
И беса нет в уравнении?
Как бы не так!!!
Ты повернулся,
Раз...тень!
Опять повернулся-тень!
Чтоб тебя-говоришь!
Сел,успокоился,
и судишь-
Первая тень от окна,
Вторая -её догнала...
Беса нет!
Говоришь..
Но одного не усек-
Ты в мире трехмерных поверий,
Увидел какое-то явление,
Его рассудить можно по разному
Версий равно дому многоэтажному,
Но человеческая натура скроена ПОЧТИ одинаково,
И в слезе видит отзеркаленный объект
Знаковый.
А есть мир,где слеза не слеза,
А кристаллическая решетка
Паэльи с селедкой,
А то что промелькнуло в слезе не в слезе, оскал настоящего живого беса
И он, оххххх как любит лакомиться паэльей..