По нулям...

Сольда
Какая ж нынче суета -
   неспроста ...
День,как день и ночь ушла -
   пустота...
Хляби неба всё бледней -
   холода...
Память режет пласт судьбы -
   иногда.
Но смелее каждый шаг
   до весны
Той весны, где нет тебя
   и вины
Хлебный мякиш своих дней -
   голубям
Сброшен счетчик, всё опять -
   по нулям...