Блаженство ласк

Юрий Ольховский
Я  обнажать  себя  не  стану,
До  хулиганской  наготы.
Ведь  после  выпитых  стаканов
Мы  не  пригодны  для  любви.

Наверно  градус  подавляет
Мужской  активности  гормон.
Хмель  без  труда  отодвигает.
Блаженство  ласк  и  неги  стон.

Для  секса  нужен  жар  огня
Не  жди  иначе  восхищенья
Лишь страсти вихрь, а  не  возня, 
Способен  вызвать  наслажденье.


Москва,    18.10.2013  год