И счастье есть, и радость - тоже

Надежда Дорошук
Мысли, пришедшие по прочтению стиха Валерия Щенникова
"Романс пленительный и грустный"
http://www.stihi.ru/2013/10/15/6934

И счастье есть, и радость тоже,
Быть может, Ваша грусть не навсегда....
Тоска проходит, грусть уходит,
Пусть жизнь проходит,
Но для души нет ничего бесследного:
Все сохранит навечно наша вечная Душа!

Пусть грустно на душе, печально,
Душа тоскует, уныло,  одиноко ей!
Проходит это, если не упиваться ею,
Привычней радоваться жизни
И видеть то, что радость нам дает!

Я радуюсь дню приходящему, рассвету,
Прекрасное вокруг меня так наслаждает взор,
И все бывает в нашей жизни!
Но, не стоит быть рабом своей тоски!


19.10.13 9:46