Я менее ничтожества

Алла Лятавская
«Все народы пред Ним как ничто, - менее ничтожества и пустоты считаются у Него.
(Ис.40:17)

Я менее ничтожества
И меньше пустоты,
Но Сам Господь меня позвал -
И я сожгла мосты…

Теперь назад дороги нет –
Господь вперёд  ведёт.
Была я – мёртвый человек,
Теперь душа живёт…

Ему, Ему вся жизнь моя,
И помоги, Господь,
Мне прославлять здесь не себя –
Тебя! Твою любовь!