Что смогли вы в нём найти. Вместе весело писать

Наталья Капустюк
Лето, лето, что в нём проку?
Боль на голову мою!
Создают себе мороку
(И на этом я стою!)

Солнце только снег растопит,
Сразу СТУЖА не нужна!
И сижу я, как в окопе,
В холодильнике одна!

И на кой, мне ваша травка,
Мошки, блошки, голый торс?!
У канистры с квасом давка,
Пить противно тёплый морс!

Море, пальмы и бананы,
Словно осы, жжёт песок!
А на дачах? – "Обезьяны",
Попой кверху на Восток!

Дождь прошёл –
Тут грязь, там лужи
У прохожих на пути…
Лето! - Объясните Стуже,
Что смогли вы в нём найти?!

ЮРИЙ ПЛЯСУНОВ

ПОЗВОЛЬ, НЕ СОГЛАСИТЬСЯ!

Нет, позволь не согласиться.
Лето нам зимою снится.
На хрена мне ваша стужа,
Я и так всегда простужен.
Правильно трещат про ужин,
нам он  тоже, кстати, нужен.
Я молчу про винегрет,
Что едим мы на обед.
Овощи, дары природы,
Летом зреют в огороде.
Летом можно в санаторий,
Загорай себе на море
Отдыхай себе, лежи
И стихи свои пиши.