Просветлело небо...

Татьяна Шамсутдинова
Просветлело  небо
Звоном  хрусталя,
Приукрасив  снегом
Осени  наряд…

На  янтарном  поле,
Ледяной  туман
Изморозью  кроет
Тишины  обман…

Припорошит  снегом
Памяти  дневник,
Завершая  беглый
Межсезонья  миг…


картинка  из  интернета