Мечтательная птица

Марина Москалёва
парю над миром...Я же птица
смотреть на вас я буду сверху вниз
могу я улететь и не простится
"не в клетке ж быть..Вот мой девиз"!

летя на юг, те теплы дали,
где открываю новые края,
в лучах восхода, пролетая водны глади
я устремляюсь покорять моря!

"Что в воздухе..?"-уж мне там скучно
Хочу в морскую глубь попасть.
и Там парить совсем беззвучно,
устала я в пространство щебетать.

хочу играть с морскими львами,
хочу со звездами дружить,
хочу я плавать между вами,
хочу морскую птицей слыть!!!

все это пела ему она на ушко,
сидя на плечике, крыльями трясла,
ведь она знала, что Любимая болтушка,
и для Него историй кучу припасла.