Я выбираю

Галина Иноземцева
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпдает...
(Из песни)

Я выбираю, хоть выбор не очень велик,
Я выбираю, а может меня выбирают,
Может опять свои лучшие дни растеряю,
Выбор за теми, кто истину жизни постиг.

Хочется думать, что всё-таки выбор за мной,
Мне в ожиданьи покорно сидеть не престало,
Но разбиваются мощные волны о скалы,
Словно надежды о берег высокий, крутой.

Я выбираю и снова рулетку верчу,
Ставлю на красное, ставлю на чёрное снова,
Ты не услышишь прощального тихого слова,
Не обвиняю судьбу, на неё не ропщу.

3 октября 2013 г.